Kinderferienspieltage 2018

Hinweis: Leider sind bereits alle Plätze belegt, wir können daher fĂĽr dieses Jahr keine weiteren Anmeldungen entgegennehmen.

Hallo Du!

Bist Du zwischen der ersten Klasse und 12 Jahre alt und hast Lust auf eine spannende Woche mit einer Menge anderer Kids? Dann bist Du genau richtig bei den 24. Kinderferienspieltagen des CVJM vom 25.06. – 1.7.2018!

Unser Motto in diesem Jahr lautet:

Motto: Helden entdecken

Los geht es jeden Tag um 10:30 Uhr im Gemeindezentrum, Am Schulgarten 6, in Leidenhofen (CVJM-Haus). Mit einem jungen Mitarbeiterteam werden wir eine super Zeit mit viel SpaĂź, Sport oder Basteln, Spielen, Musik, Geländespielen und jede Menge Theater erleben!

Auch dieses Jahr bieten wir wieder eine FrĂĽhbetreuung ab 7:30 Uhr an! FĂĽr die Mittagspause sollten die Kinder eigene Lunchpakete mitbringen. Das Ende des Tages ist jeweils um 15:30 Uhr am Gemeindezentrum in Leidenhofen.

Am Dienstag, den 26.06.2018 machen wir gemeinsam eine Tagesfahrt zu den Karl-May-Festspielen in Elspe.

Die Woche endet mit einem Familiengottesdienst und einem schönen Abschlussfest am Sonntag, dem 1. Juli 2018 um 10:30 Uhr. Dazu laden wir Dich mit Familie und Freunden ebenfalls ganz herzlich ein!

Die Kosten fĂĽr die gesamte Woche betragen 65,- €, fĂĽr Geschwisterkinder 60,- €.

Im Preis enthalten sind: Materialkosten, Getränke, Snacks und die Tagesfahrt. Den Teilnehmerbeitrag  bitten wir bis zum 10.06.2018 auf folgendes Konto zu ĂĽberweisen:

CVJM Ebsdorf e.V.; IBAN: DE18 5336 1724 0000 0138 62; BIC: GENODEF1EBG (Raiffeisenbank Ebsdorfergrund)

Verwendungszweck: Ferienspiele 2018 & Name des Kindes

Die Anmeldung muss bis zum 10.06.2018 erfolgen. Die Teilnehmerzahl ist auf 90 Kinder begrenzt.

Fragen zur Anmeldung? info@cvjm-ebsdorf.de

Bis Mitte Juni erhält jedes angemeldete Kind einen Brief mit weiteren Informationen.