Kinderferienspieltage ÔÇô Fit f├╝r Kids 2014

Vom 28.07.-03.08.2014 fanden unsere 20. Kinderferienspieltage statt. Mit 62 Kindern und etwa 30 Mitarbeitern hatten wir eine tolle Woche mit viel Spa├č, Sport, Action und einem sportlichen Ausflug ins Takka-Tukka Land nach K├╝nzell. Kinder und Mitarbeiter konnten in der vergangenen Woche nach Herzenslust auf dem Sportplatz Fu├čball spielen, sich in der Mehrzweckhalle in Akrobatik ausprobieren, oder im Gemeindezentrum tanzen und basteln. Auch ein Gel├Ąndespiel mit H├╝tten bauen im Wald durfte nicht fehlen. Die Woche endete mit spannenden Fungames und unserem Abschlussfest mit der ganzen Familie. Es war einfach wieder ein super Einstieg in die Ferien!

Danke allen Mitarbeitern f├╝r den gro├čen pers├Ânlichen Einsatz! Ohne sie w├Ąre das alles nicht machbar! Auch allen Eltern, die uns mit Kuchen, Obst und Salat versorgt haben, danken wir ganz herzlich! Es ist immer wieder dieses gute Zusammenspiel, das die Ferienspiele schon 20 Jahre zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.

Kindergruppe, Blick auf B├╝hne
In der gro├čen Gruppe