"TEN SING" steht f├╝r "Teenager singen"

TenSing Chor beim Auftritt

Bei TEN SING treffen sich w├Âchentlich junge Leute zwischen 13 und 25 Jahren und stellen innerhalb eines Jahres eine B├╝hnenshow auf die Beine. Die Show wird gestaltet vom Chor, der Band, Tanz, Theater, Technik, Doku & Design und anderen Elementen - zu einem Thema, welches den TEN SINGern auf der Seele brennt. Sei es Fremdenfeindlichkeit, die Zukunft (wie sie wohl aussehen mag), die zunehmende Digitalisierung oder auch Themen wie Liebe und Freundschaft.

Die Show jedoch ist nur das Ergebnis, welches pr├Ąsentiert wird. Im Vordergrund stehen die Gemeinschaft, gemeinsame Aktionen, der Spa├č an der Sache und Jesus Christus.

Drei Teens

Deutschlandweit existieren mittlerweile etwa 130 TEN SING-Gruppen mit insgesamt ca. 5000 begeisterten TEN SINGern. Wir von Ten Sing Ebsdorf sind eine Gemeinschaft von 35-50 Leuten die sich jeden Dienstag von 18:30 -21:00 Uhr im CVJM Haus in Leidenhofen treffen. Wenn du Lust hast mal vorbei zu kommen und dabei zu sein, dann komm vorbei!

Der Slogan "Surprise yourself" steht f├╝r das Konzept hinter TEN SING: jeder wird ermutigt, seine ganz pers├Ânlichen St├Ąrken herauszufinden und die dann auch einzusetzen. Schon manche Teilnehmer waren erstaunt, was so alles in ihnen steckt...

Gruppenbild TenSing Ebsdorf
Gr├╝ndung TenSing Ebsdorf