Baueinsatz CVJM-Haus vom 04.-09. Juni 2007

Vom 4.6-9.6.2007 fand am CVJM-Haus in Leidenhofen ein Baueinsatz statt. Das Hauptziel der Aktion bestand darin, die dringend n├Âtige Drainage der Kellerwand zu verlegen, und dar├╝ber hinaus die Dachentw├Ąsserung neu an den Kanal anzuschlie├čen. Ca. 6-8 Helfer von CVJM und Christus-Gemeinde waren t├Ąglich im Einsatz und hatten sich f├╝r diesen Anlass freigenommen. Bei dieser Gelegenheit wurde auch eine R├Ąumaktion gestartet, die sich vom Keller ausgehend, ├╝ber den neu gestalteten Medienraum, die neu gestylte Putzkammer, dem neuen Bastelmateriallager bis zum Baumaterialraum hinzog.

Das rege Treiben wurde von etlichen Kindern begleitet, f├╝r das leibliche Wohl war durch die Frauen bestens gesorgt. Das gute Wetter erm├Âglichte uns, den zeitlichen Rahmen einzuhalten. Nicht alles ist fertig geworden, aber vieles hat sich bewegt.

Es war eine tolle Sache, und das gemeinsame Schaffen hat sich echt gelohnt.

Dank sei allen Helfern und Helferinnen! Und Dank sei Gott f├╝r die Begleitung und Bewahrung in dieser Woche!

Bagger, Hof-Truck und Handarbeit
Baggern am Graben
Nachmessen mit Zollstock
Es muss noch tiefer werden
Drainage- und Kanalrohr liegen im Graben
Drainage und Regenwasser-Kanal
Rainer  f├Ąhrt die R├╝ttelplatte
Ziemlich laut!
Norbert und Rainer an der Schubkarre
Schubkarren-Tandem
Beim Mittagessen im Garten hinter dem Haus
Beim Mittagessen

Weitere Bilder sind f├╝r eingeloggte Benutzer sichtbar.