News - Archiv

Gemeindefreizeit in Hartenrod   (Nachricht vom Sonntag 27. Dezember 2015)

Viele Wegweiser in verschiedene Richtungen

Wir möchten Euch auch in diesem Jahr wieder alle ganz herzlich zu unserer CVJM+Gemeinde – Familienfreizeit vom 11.-13. März. 2016 nach Hartenrod einladen.[mehr]

Weihnachtsmusical am 24. Dezember 2015   (Nachricht vom Freitag 11. Dezember 2015)

Sternchen

Der Go Special ist ein etwas anderer Gottesdienst für alle die, die gerne mal in einen Gottesdienst und unsere Gemeinde hineinschnuppern wollen.

Gruppenstart nach den Ferien   (Nachricht vom Donnerstag 03. September 2015)

Logo des CVJM Ebsdorf

Die Sommerferien sind bald vorbei - Die Kinder- und Jugendgruppen starten wieder in der zweiten Schulwoche.[mehr]

Ferienspiele 2015   (Nachricht vom Samstag 28. März 2015)

Ritterlager

Hallo! Bist du zwischen 7 (bzw. 1. Klasse) und 12 Jahre alt und hast Lust auf eine spannende Woche mit einer Menge anderer Kids und viel Sport? Dann bist du genau richtig bei den 21. Kinderferienspieltagen des CVJM Ebsdorf!

Familienfreizeit über Pfingsten 2015 in Rodenroth   (Nachricht vom Sonntag 22. März 2015)

Turm im Außengelände

Pfingsten 2015 (22. bis 25. Mai 2015) werden wir auf dem CVJM-Gelände in Rodenroth zum Sommercamp für jedermann und -frau vier knackig, sportlich, spaßige aber auch besinnliche und entspannende Tage erleben. Das weitläufige...[mehr]

Kreuzweg zwischen Leidenhofen und Ebsdorf   (Nachricht vom Sonntag 08. März 2015)